КОРЗИНА

Новости

Главная страница Новости 27-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» г. Казань
3 Сентября 2020 года

27-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» г. Казань

Со 2 по 4 сентября 2020 года в г. Казань состоялось одно из самых крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России- Татарстанский нефтегазохимический форум, приуроченное к 100-летию образования Татарской АССР. Мероприятие прошло на территории Международного выставочного центра «Казань Экспо».

В рамках форума состоялась 27-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» в которой приняло участие предприятие ООО «ТПК МТЗ-Татарстан». На выставочном стенде были представлены модели тракторов Беларус 82.1 с газобаллонным оборудованием и трактор Беларус 1221 на СПГ, а также новые модели двигателей производства ОАО «Минский моторный завод»: MMZ-262CNG модернизированный газовый 6-ти цилиндровый двигатель для газомоторных модификаций тракторов мощностью 260 л.с. и 4-цилиндровый рядный газодизельный двигатель MMZ-3LGDT рабочим объемом 1,6 л., номинальной мощностью 42 л.с.

Обход экспозиции совершил Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов, особое внимание уделив газомоторной технике, а также тракторам с газовым оборудованием производства ООО «ТПК МТЗ-Татарстан».
В рамках форума состоялось заседание Правительства Республики Татарстан «О ходе реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Республике Татарстан» по итогам 2019 года и задачах на 2020 год» в котором принял участие генеральный директор ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» Константин Владимирович Анисимов.

Татарстанский нефтегазохимический форум является площадкой для расширения границ делового сотрудничества между отраслевыми предприятиями, как на региональном, так и международном уровнях, продвижения современных технологий и оборудования на предприятия Республики Татарстан и за ее пределами. Нефтегазохимический форум в очередной раз показал востребованность развития сферы газового оборудования и его использования как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.