КОРЗИНА
(85557) 5-23-25
(85557) 5-23-30

Новости

Главная страница Новости День Поля в Татарстане - 2019
5 Июля 2019 года

День Поля в Татарстане - 2019

2-4 июля 2019 года в с. Больше Кабаны Лаишевского района состоялась пятая агротехнологическая выставка «День поля в Татарстане-2019», в которой приняли участие 167 компаний из 24 регионов России и Беларуси.

В открытии выставки приняли участие президент РТ Рустам Минниханов в сопровождении госсоветника РТ Минтимера Шаймиева, министра сельского хозяйства Марата Ахметова, премьер-министра РТ Алексея Песошина, замминистра сельского хозяйства РФ Ивана Лебедева. Делегацию приветствовал Генеральный директор ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» Константин Владимирович Анисимов. Он ознакомил гостей мероприятия с выставленной экспозицией тракторов «Беларус», уделив особое внимание модели «Беларус 82.1» с низкой кабиной, произведенной в Республике Татарстан.

Выставка «День поля в Татарстане» - это широкая презентация продукции, товаров и услуг в настоящих полевых условиях. В рамках мероприятия представлены все категории используемых средств в сельском хозяйстве: от высокоурожайных сортов агрокультур, удобрений и средств защиты растений до почвообрабатывающей и кормоуборочной техники. 

Экспозиция выставки 2018 года была представлена блоками «Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство» и «Площадь на траве». Общая площадь территории составила более 60 га. Мероприятие имеет статус крупнейшего события в области агропромышленного комплекса, где сосредоточены все новейшие достижения и технологии. 

Деловая программа затронула направления агропромышленного комплекса Российской Федерации. Состоялись пленарные сессии на актуальные темы, посвященные перспективам развития сельского хозяйства в России, докладчиком на одной из которых стал Коммерческий директор ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» Владимир Геннадьевич Петухов.

Выставка «День поля в Татарстане» проводится для укрепления межрегиональных связей представителей аграриев, установления деловых связей между производителями и поставщиками оборудования, товаров, услуг и потребителями сельскохозяйственной продукции.