КОРЗИНА
(85557) 5-23-25
(85557) 5-23-30

Новости

Главная страница Новости Установка, настройка, диагностика и ремонт систем распределенного впрыска OMVL
30 Мая 2019 года

Установка, настройка, диагностика и ремонт систем распределенного впрыска OMVL

6-8 мая 2019 года специалисты ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» прошли обучение Группы Компаний «Италгаз» по теме «Установка, настройка, диагностика и ремонт систем распределенного впрыска OMVL». По окончанию курса всем выданы дипломы с получением доступа к производственным работам по монтажу, настройке, проведению гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобильного газового оборудования.

На сегодняшний день ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» - партнер ООО «Газпром газомоторное топливо» по установке ГБО на автомобили. На своей территории производим установку газобаллонного оборудования на легковые автомобили.

Преимущества автомобиля, оснащенного газобаллонным оборудованием:

∙Экономия 60% денежных средств на топливе;

∙Увеличение запаса хода автомобиля между заправками;

∙Отсутствие необходимости переделки мотора и топливной системы. Возможно использование двух видов топлива;

∙Увеличение ресурса двигателя, газ не вызывает детонацию, поскольку октановое число газового топлива -105÷110, октановое число для самого качественного бензина 98;

∙Отсутствие нагара в цилиндрах, увеличение срока службы комплектующих в системе питания;

∙Снижение токсичных выбросов от сгорания топлива. В метане отсутствуют вредные соединения свинца и серы;

∙Программы государственного субсидирования.

Установка ГБО требует специального разрешения и сертификата. ООО «ТПК МТЗ-Татарстан» имеет все необходимые документы для этого. После завершения монтажа ГБО мы выдаем копии сертификатов и все необходимые документы для регистрации ГБО в органах ГИБДД.
Сделать качественную работу под силу только сотрудникам с узконаправленной специализацией. В нашем штате имеются опытные специалисты, они, несомненно, справятся с поставленной задачей по установке и обслуживанию ГБО.
Знание всех мелочей процесса помогает предотвращать и выявлять неисправности на первых этапах возникновения проблемы, которая могла бы помешать корректной работе, наладке и эксплуатации. В нашем сервисном центре штат состоит из специалистов высокого уровня, которые регулярно совершенствуют навыки посещая семинары и курсы повышения квалификации.